한국 사무실 051-703-2993

닫기

중국 사무실 070-7621-1515

닫기

중국 전문 수입대행
물주하사장과 함께하세요

신규가입 친구추천 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 12건 조회186,459회 작성일 21-07-23 15:09

본문

회원가입중 추천인 아이디를 입력하면

- 신규회원에게는 포인트 30,000

- 추천인에게는 신규회원 3개월 물주수수료 10% 포인트가 적립됩니다!

댓글목록

소르님의 댓글

소르 작성일

추천인넣고 가입했는데 30000점이 안들어왔어요 어떻게 된건가요

이재원님의 댓글의 댓글

이재원 작성일

안녕하세요~ 대표님 성함, 아이디 한번 부탁드립니다

mentalgoodgood님의 댓글

mentalgoodgood 작성일

방금 회원가입했는데 추천인 입력을 못했네요 ㅜ.ㅜ 
정다르크님의 시크릿크루 회원입니다..
물주하사장님 강의 잘 듣고 있습니다.초초초초보셀러로 시작하려고 하는데 너무 도움이 많이 되고 있습니다.
감사해요 ~~~

LangGGa님의 댓글의 댓글

LangGGa 작성일

도움이 되었다니 너무 감사드립니다!!
추천인 입력은 안내되어있다시피 추후입력은 불가합니다 ㅜㅜ

growrambae님의 댓글

growrambae 작성일

네이버 아이디로 등록했는데 추천인 등록을 못했습니다.
온라인 싹모아 회원인데 포인트 부탁드립니다.
상호명 그로우램입니다.

LangGGa 작성일

안녕하세요 답변이 늦었습니다. 죄송하지만 위 안내되어있듯이 간편가입은 추천인 입력사항이 없습니다....최초가입시에만 적립 가능하시구요 추후적립도 불가합니다.

abccc0722님의 댓글

abccc0722 작성일

LangGGa 작성일

swjung1205님의 댓글

swjung1205 작성일

하사장님 책 구매 후에 회원 가입을 했는데 추천인 아이디에 쿠폰 코드를 입력 못했습니다 ㅠㅠ 따로 입력란이 없었던 것 같은데 네이버 아이디로 가입은 추천인 아이디에 쿠폰 코드 입력 못할까요?

LangGGa 작성일

LangGGa 작성일